Всем рано или поздно приходиться сталкиваться с проблемой создания кнопочек или банеров на свой сайт! Хорошо если ты знаешь графические
редакторы и программы, а если нет, но есть желание! Для этого в интернете существует ряд сервисов которые помогут Вам!
А если я английский не знаю?Мне там не разобраться.
У меня получилось зделать кнопку, совсем другую программу нашла, а дальше как? Чтобы её вставить код нужен или ещё что-то?Что бы нажав на неё переходили с другого сайта ко мне.Понятно объяснила?
Понимаете,я хочу,чтобы меню было другое.Там,где у меня разделы меню-новости,о породе,стандарты и т.д. я хочу,чтобы были красивые(розовые )кнопки с этими надписями.Как сохранить сделанную кнопку на компе я понимаю.А как дальше поменять внешний вид меню?Как "заливать" на сайт?
И еще вопрос.А можно сделать так,чтобы у всего сайта(у правого,левого поля и центра был единый фон?А то центральное поле белое.
И можно ли,чтобы в расширении флеш было не картинка,кнопка вход и под ней картинка(например),а единая большая заставка(какая нибудь),а по центру этой заставки кнопка входа?
Извините,вопросы наверное чайниковые!
Понимаете,я хочу,чтобы меню было другое.Там,где у меня разделы меню-новости,о породе,стандарты и т.д. я хочу,чтобы были красивые(розовые )кнопки с этими надписями.Как сохранить сделанную кнопку на компе я понимаю.А как дальше поменять внешний вид меню?Как "заливать" на сайт?
И еще вопрос.А можно сделать так,чтобы у всего сайта(у правого,левого поля и центра был единый фон?А то центральное поле белое.
И можно ли,чтобы в расширении флеш было не картинка,кнопка вход и под ней картинка(например),а единая большая заставка(какая нибудь),а по центру этой заставки кнопка входа?
Извините,вопросы наверное чайниковые!
А там где выделено красным и желтым,нужно что -то свое вставлять?Вот адрес картинки,например.Если я ее скачиваю на рабочий стол,где мне взять ее адрес?
Последний раз редактировалось: murrchela (20.09.2008, 19:21), всего редактировалось 1 раз
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.