В пятницу редактировал сайт, было всё нормально. Сегодня, в понедельник, захожу в редактор, а он, при редактировании страничек, вместо картинок, пробелов, текста ставит htlm-код. В настройках отключаю "Показывать....", тогда текст появляется, но вместо картинок и пробелов то же самое, что и было. Пробовал и через Оперу, и через Интернет Эксплорер. Через последний вообще работать в редакторе очень туго, тормозит и глючит до безобразия...
Правда,опять работает, после 16 все окей!
может какой-то срыв...
Везет же людям. А я месяц не могу настроить. Администратор молчит, игнорирует. Захожу на "редактировать страницы" с Мазилы и начинается круговерть колеса фортуны. Ради смеха оставил на ночь, утром крутится, вечный двигатель какой то. Захожу с Экспловера, пишет "ошибка на странице". Как работать с сайтом?????? Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи, вашу пи-пи.
А вот сегодня всё ОК! Четыре фотки 640х480 влетели в альбом в один момент, новую страничку на своём сайте слепил буквально за пару минут! Всегда бы так...
Ещё парочка вопросов (не спрашивает тот, кто ничего не делает ):
1.В редакторе текста "Вставить смайлик" - жму, появляется окошко с пустыми квадратиками - ещё не доделано, нужно отдельно подгрузить куда-то смайлики, не в этой теме (жизни? ) или ещё что?
2.Основные страницы можно премещать, перетягивая мышкой вверх-вниз, расстанавливая их в меню, как хочется, а вот подстраницы в странице - ну, никак. Так и должно быть или как?
Правда,опять работает, после 16 все окей!
может какой-то срыв...
Везет же людям. А я месяц не могу настроить. Администратор молчит, игнорирует. Захожу на "редактировать страницы" с Мазилы и начинается круговерть колеса фортуны. Ради смеха оставил на ночь, утром крутится, вечный двигатель какой то. Захожу с Экспловера, пишет "ошибка на странице". Как работать с сайтом?????? Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи, вашу пи-пи.
Вото-вот у меня такая же беда! Эксплорер ошибку выдаёт! скачал Мазилу - никак просто - крутит это "колесо фортуны"... ну а в Опере не отображается визуальный HTML редактор, кстати в Опере все сайты , которые я просматривал отображаются нормально!
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.