Я сегодня восстановил эту тему. Посмотрите http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68812 ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
всё бы было хорошо, если бы все пользовались одним браузером, я как то делал, через фаирфокс всё отлично было, а через оперу там уже левое поле смещенное можно как-то сделать так чтобы координаты задавались не от краев экрана, а например от координат угла навигации?? было бы очень хорошо
@ casshern: Пожалуста ведите себя корректно на форуме. У меня право есть более полезные занятия, чем чистить спам за вами! ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Уже удалили? ______________
Обычно работает. Возможно вставлялась картинка или код, создающий фрейм больше размера поля. ______________
Тоже пытался, он у меня либо сверху, либо под. Может этот код конфликтует с центрированием? И скорее всего так и есть, если убрать центрирование, но нужно то именно с ним.(((
текст над дизайном
<div align="center">
<table border="0" width="80%" id="table1">
<tr>
<td>
текст под дизайном
</td>
</tr>
</table>
</div>
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось: vawd (06.11.2008, 10:47), всего редактировалось 1 раз
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.