админы это не устроняют, это делают специалисты
мы надеемся, что след. версия конструктора скоро появится,
на немецком форуме пока что нет новых сообщений о обновлении конструктора..
вероятно они сейчас очень заняты и лучше не трепать им нервы, а то еще ошибок понаделают ______________
...типа в свободном CSS-дизайне оключить встроенную гостевую гнигу и сделать свою, оригинальную? Я бы тоже не отказался, так как родная гостевая получается какая-то "жиденькая", не стильная, - записей мало, а растягивается в длину сильно, хотя моё центральное поле в 700 пикселей позволило бы уплотнить количество записей на одной странице, не растягивая её в длину...
можете сделать временно вместо гостевой коментарии,
как у меня показано на сайте
Большое спасибо за подсказку!!! Я тоже сделала себе "коментарии" вместо гостевой. А сверху скопировала старую гостевую, только поменяла местами сообщения (чтобы все шло попорядку, как на форуме). Мне очень даже понравилось, наверно так и оставлю теперь
Так что милости просим в гости! . Можете написать свои впечатления . Я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК! И все делала сама (по подсказкам форума)
Последний раз редактировалось: game-time07 (20.11.2008, 11:29), всего редактировалось 1 раз
Но!
С ней новая проблема.
Теперь нельзя самопроизвольно редактировать настройки, как было раньше, зато по умолчанию стоит ограничение на длину сообщения - не более 60 знаков. Если длиннее - не пропускает и кричит, что это спам.
Мне это категорически не нравится. Со спамом я как-нибудь своими силами бороться буду - например, удаляя ненужные мне мессаги.
А вот 60 символов - реально мало.
Что делать? ______________ Питомник мейн-кунов Smalllynx *UA
Последний раз редактировалось: smalllynx (16.12.2008, 18:53), всего редактировалось 1 раз
Но!
С ней новая проблема.
Теперь нельзя самопроизвольно редактировать настройки, как было раньше, зато по умолчанию стоит ограничение на длину сообщения - не более 60 знаков. Если длиннее - не пропускает и кричит, что это спам.
Мне это категорически не нравится. Со спамом я как-нибудь своими силами бороться буду - например, удаляя ненужные мне мессаги.
А вот 60 символов - реально мало.
Что делать?
лутше вообще скрипт гостевухи в инете откопать...я свою старую гостевую отключил, а новую завтра включу ______________
Да, все на месте - старые сообщения в прежнем виде.
Пока что использовала проверенный прием - прописала над гостевой предупреждение, что теперь общаться можно, но в режиме SMS - не более 60 знаков...
Мы, кошатники, народ общительный и эмоциональный. В SMS'ку все восторги и пожелания втиснуть не умеем. А если отсылать несколько сообщений подряд (кстати, такая функция тоже ограничена, но уже по времени - есть тайм-аут между отправкой мессаг) - вот это уже будет реальный спам.
Интересно еще проверить, позволяется ли владельцу сайта отвечать на сообщения в гостевой более развернуто - или тоже нельзя ______________ Питомник мейн-кунов Smalllynx *UA
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.