Предлагаю начать такой топик: Как выглядит ваш рабочий стол? Каждый
фотографирует в каком-либо виде свой рабочий стол, загружает его сюда и
вставляет в этот топик! Надеюсь на красивые рабочие столы!
Вот мой:
Последний раз редактировалось: codes4you (07.12.2008, 20:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Считаю хорошим вкусом, когда на рабочем столе минимум ярлыков - только самые необходимые. Остальные - через Пуск или Быстрый запуск. Обои меняю примерно раз в месяц-полтора, благо, стильных картинок с сети счас завались. Использую Style XP для изменения дизайна - поменял обоину, подобрал в тон скин, подобрал цвета для Винампа и других прог, где это делается, короче, экран должен быть стильным, а не расношёрстно-серо-буро-малиновым.
desalex, круче всего идти от обратного, так как стилей меньше чем картинок, да и обоину круче всего самому делать, и Logonui.exe тоже
(та картинка после бут-скина, но перед рабочим столом. обычно голубого цвета и быстро надоедает) в остальном с тобой полностью согласен кста: эту я в фоошопе заколбасил, внизу - фото первого запуска Creatures4 ______________
Как видишь из моей подписи, я ещё не научился на этом форуме картинки в текст вставлять. На других форумах - никаких проблем - загрузил на файлохранитель, взял код, вставил в текс и всё. А здесь у меня так не получается. Зато у вас у всех баннеры в подписи места в сообщениях занимают больше, чем сами сообщения
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.