Да,мне нужно поменьше.Я вставила код в правое поле.Картинка появилась,но большая.Я хочу,чтобы была такая кнопочка.А для чего ссылка?Ее тоже куда то вставлять?Мне нужно обменяться баннерами с дружественными питомниками.Чтобы у них появилась моя кнопочка.Как это сделать?Я пытаюсь читать про это,но ничего не понимаю,и кошки мешают.У меня их много.
И как удалить эту картинку над дизайном?Я столько всего вставляла,что теперь запуталась.
Последний раз редактировалось: murrchela (16.09.2008, 18:35), всего редактировалось 1 раз
Я поставила поменьше под навигацией.Большое человеческое спасибо. Только я все равно не понимаю,а эта ссылка,ее куда?Как мне свой баннер разместить на других сайтах?Если я сейчас на него нажимаю,ничего не происходит.И еще.Я чего то поубирала в тексте над дизайном,точнее все. Теперь у меня пропали и звездочки и кошка у курсора.Ну кошка может и лишнее,но как то украсить курсор хотелось...
И вопрос к профессионалу-если я поставила баннер с этой картинкой,наверное нужно изменить хидер,а то и там и там одинаково!
Сделаю бесплатно баннер. Опишите какой баннер вы хотите,. примеры на моем сайте.
"100grn.ru.gg" 468x60
Пожалуйста... А то у меня вообще никудышная получилась
отправь на міло trali.valihe@gmail.com
или по асе 44-0-66-33-55
Добрый вечер.Я все по по поводу баннера.Спасибо большое.Я его себе поставила.Он работает.Но когда пыталась его поставить у знакомой на сайте в строчке-путь к вашему баннеру-то пишет-ошибка .Что я не так делаю?
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.