Статус проверки: НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО
Последняя попытка 26.08.2008: Мы обнаружили, что ваш проверочный файл в заголовке возвращает статус 404 (Не найдено).
Подтвердив, что вы являетесь владельцем данного сайта, вы сможете просматривать подробную статистику по страницам на сайте, а также информацию об ошибках. Если вы не можете подтвердить право собственности на сайт, вы все равно можете использовать инструменты для веб-мастеров, предоставлять файлы Sitemap и просматривать подробную информацию об этих файлах Sitemap, а также основные сведения о своем сайте.
Мы предлагаем два способа проверки. Можно загрузить файл HTML с указанным нами названием или добавить метатег в файл индекса своего сайта. Ниже вы можете выбрать, какой способ для вас предпочтительней.
Цитата:
<meta name="verify-v1" content="jm//qsgIgtXNlLeBm9MI0c3a5Uriw0wHJ0VjlWeqpv0=" />
Показать пример
<html>
Добавьте метатег между тегами <head> и </head>
Да не нужен доступ в голову, просто мета тег типа: "<meta name="author" content="xxx" />" просто с другим содержанем. Пож. Вы сделали через расширение. я думаю не сложно туда впихнуть ещё одну мету >
<meta name="verify-v1" content="jm//qsgIgtXNlLeBm9MI0c3a5Uriw0wHJ0VjlWeqpv0=" />
Для этого:
- измените дизайн на CSS
- в поле расширенные установки -> CSS-Код без тэгов стиля вставьте следующий код:
Цитата:
//-->
</style>
ваш мета-тег верификации от Google
<style type="text/css">
<!--
- нажмите "Подтвердить" в Google. У меня подтверждение пришло сразу.
- после получения подтверждения вернитесь в ваш привычный дизайн. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Блин! (это междометие, выражающее восхищение)
Майнгарт, Вы шаман (это существительное, выражающее восхищение).
Я сделал все, что Вы сказали (абсолютно при этом не понимая, что же я делаю) и ОНО ЗАРАБОТАЛО! Т. е. ПОДТВЕРДИЛО!
Блин! (это междометие, выражающее сожаление по поводу того, что не на того учился)
Ну, и спасибо (непередаваемая игра слов).
Спасибо, хотелось конечно с уже подготовленным дизайном... но это более интересно! Правда придеться CSS подизучить( ______________ http://referer.ru.gg
В настоящее время разрабатывается слеующая версия конструктора. Возможно там будет возможность. Но сказать даже приблизительно, когда она появится пока нельзя. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Будут ли учтены мнения пользователей при создании новой версии РУ.ГГ?
Более конкретно: будут ли учтены мнения пользователей, выраженные письменно в настоящем форуме?
Еще более конкретно: стоит ли беспокоиться, и выражать свои пожелания и предложения, если они, скорее всего, все равно учтены не будут?
Я ж много предложений сделаю, Майнгарт, Вы меня знаете. Но стоит ли мне корячиться?
Предложение номер раз:
Предложения выносятся на общую доску и устраивается что-то типа голосования пользователей об актуальности таковых предложений с точки зрения ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Для тех кто не знает:
Естественно мы учитываем пожелания пользователей. За время существования актуальной версии (это было еще до появления ru.gg) мы получили довольно много предложений. Потому и затеяли следующую версию, в которой они учтены.
Будет ли конкретное предложение реализовано зависит от многих факторов:
- целесообразности предложения
- общей стратегии развития конструктора
- возможности реализации во всех языковых версиях
- соотношения целесообразности к затратам и т.д.
Я провожу лишь предварительную оценку и направляю в офис на рассмотрение. ______________
Последний раз редактировалось: meinhart (08.10.2008, 19:03), всего редактировалось 1 раз
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.