Привет Администратору настоящего сайта и сайт-конструкторам!
Спасибо большое за прекрасный сайт. Сайт просто Супер. Спасибо за невероятные возможности , которые Вы нам дарите!
Это мой первый опыт в редактировании своего сайта. Я очень рада, что все продумано сделано и есть возможность загружать свои картинки, менять заставки, цвета, все великолепно создано, и я удивляюсь, что руками человека. Хотелось бы чтобы на своем сайте была защита от копирования.
я както помогал немного одной женщине дизайнеру с этим вопросом(очень детально).
но вот максимум что можно средствами конструктора это отключить правую клавишу
Где:
URL картинки -адрес нормальной картинки
http://img.webme.com/pic/h/herzog/dummy.gif-адрес подложной картинки.(её можно загрузить в собственный альбом)
Параметры:align,height,width и.т.д естественно на своё усмотрение.
Данный вариант можно использовать не только для картинок.(естественно с небольшой доработкой)
Последний раз редактировалось: ruherzog (20.03.2009, 11:18), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote="otdelka-kvartiry"]Привет Администратору настоящего сайта и сайт-конструкторам!
Спасибо большое за прекрасный сайт. Сайт просто Супер. Спасибо за невероятные возможности , которые Вы нам дарите!
Это мой первый опыт в редактировании своего сайта. Я очень рада, что все продумано сделано и есть возможность загружать свои картинки, менять заставки, цвета, все великолепно создано, и я удивляюсь, что руками человека. Хотелось бы чтобы на своем сайте была защита от копирования.
Ребят.!..Мне конечно лет совсем мало..но ведь это Общая Админовская
тематика ..просто прочитайте бегло кто сюда писал.? зачем.? и для чего.?
Создавайте свои умные темы в соответсвующих разделах тематики..
Ну хватит писать где попало..Здесь пишут Админы.!!!.Хорошо..?
Редактор страниц НЕ РАБОТАЕТ. Вместо названий страниц показывает это
М&#...
К&#...
И&#...
Доступ на редактирование утерян.
Вопрос: это НАВСЕГДА? Или это ВРЕМЕННЫЙ глюк?
"Потеряли" то, что нет порядка на форуме, и на многих сайтах бардак! Казалось бы, причём тут сайты, - а при том, что у народа сложится мнение, что все сайты данного хостинга - помойка...
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.