Спасибо за благодарность. А ты сам многим помогаешь? Ты же ак тоже не вчера создал. Или считаешь, что только тебе все должны помогать? ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Последний раз редактировалось: meinhart (29.11.2008, 10:07), всего редактировалось 1 раз
Наконец-то и я добрался до того,чтобы написать здесь.Честно говоря,меня эта новость немного огорчила.Ты был очень хорошим админом...
Надеюсь,что ты не покинешь нас,а будущий админ будет ничуть не хуже...
Эх, какой админ ушёл, пусть "Юкоз" сдохнет от зависти, нет у них такой тех-поддержки, и не будет!
Товарищ Meinhart, надеюсь вы не смотря на свою отставку восстановите ру-каталог? Удобная вещь была, а сейчас что-то не кантачит... ______________
Последний раз редактировалось: friends-ura (29.11.2008, 17:29), всего редактировалось 1 раз
Поиск сайтов на http://ru-katalog.ru.gg восстановил.
Поиск своего сайта сделаю когда будет время. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Видимо не все так гладко в жизни как хотелось бы, печальные моменты и нас не обошли... действительно RU.gg стал родным, проделана колоссальная работа по ликбезу... до сих пор не понимаю что делаю, но что-то получается... ...ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ, ВАМ ПАРНИ meinhart и codes4you. Вся наша творческая мастерская присоединяется к моим словам...)))
meinhart, надеюсь, мы не прощаемся... проходит какое-то время и тянет на места где наследили...
Ну все теперь начнется...
Раньше хакеры обходили стороной наш хост, в основном из-за авторитета двух товарищей... Один из которых ушол.
А дыр у нас хватает, лично я знаю 3 способа подгадить нашим сайтам, но никогда и нигде их не публиковал.
А началось все раньше чем можно себе представить:- службы рекламы на нашем хосте начала жадничать и стала внедрять в конструктор прозрачные gif файлы со ссылкой на гугловскою рекламу.
Естественно что это заметили и начались разборки, в которых Майнхарт оказался крайним.(Хотя он тут вообще не приделах).
Результат:- Дыр дофига, защиты нет, Админа нет, в сети начнут появлятся статьи по взлому ru.gg ..... короче хост накрывается. А жаль
Раньше хакеры обходили стороной наш хост, в основном из-за авторитета двух товарищей... Один из которых ушол.
А дыр у нас хватает, лично я знаю 3 способа подгадить нашим сайтам, но никогда и нигде их не публиковал.
А началось все раньше чем можно себе представить:- службы рекламы на нашем хосте начала жадничать и стала внедрять в конструктор прозрачные gif файлы со ссылкой на гугловскою рекламу.
Естественно что это заметили и начались разборки, в которых Майнхарт оказался крайним.(Хотя он тут вообще не приделах).
Результат:- Дыр дофига, защиты нет, Админа нет, в сети начнут появлятся статьи по взлому ru.gg ..... короче хост накрывается. А жаль
Не знаю этой кухни, но против гугли я еще в первый раз высказывался. Потом она пропадала, но опять появилась перед уходом meinhart. А ты это определил по длинному массиву цифр?
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.