Привет, друзья строительного ящика!
Очень рад, что не смотря ни на что у вас еще сохранилось чувство юмора и способность смеяться.
Как заметила wleen, guys вообще большие юмористы. Потому-то видать и решили заменить мой первоначальный перевод на более смешной.
Но, как говорит народная мудрость, "нет худа без добра".
Теперь я полностью уверен, что администраторство ru.gg попадет в надежные руки и могу с облегчением сообщить, что решил окончательно оставить должность администратора. Надеюсь, скучно вам не будет.
Причиной для принятия решения послужили прежде всего личные обстоятельства и отчасти особенности моего зловредного характера.
Пользуясь случаем, хочу высказать огромную благодарность всем тем, кто помогал мне все это время в становлении и развитии конструктора.
Отдельное спасибо нашим модераторам
codes4you и
outset, а также активным участникам форума
desalex, virtualcreature, sadovka, rradioretro-fm, travaaltai и многим-многим другим! Извините, если кого забыл.
Спасибо вам!
Для тех у кого туго с юмором или кто совсем не знать русский язык, думаю надо все же разместить свой вариант перевода:
С завтрашнего дня в конструкторе вводится новая функция перелистывания.
Мы расширили эту функцию для облегчения доступа к отдельным страницам.
Кроме того мы встроили функцию перелистывания во многих разделах. За счет этого отдельные страницы разделов уменьшатся, будут быстрее загружаться, станут обозримее.
Дополнительно уменьшится нагрузка на серверы, так как они будут выгружать страницы меньших объемов.
Паралельно мы устранили 17 багов в различных областях.
Планы:
Сразу после апдейта мы займемся гостевой книгой.
Привет от
команды конструктора.
ну и от меня отдельно
meinhart