Народ, переделал дизайн, сделал свои кнопки кнопки не стандартных размеров тоесть чуть меньше, и когда открывается страница то появляется эффект сдвоенности, причём по горизонтали, ко всему в придачу на фоне кнопки нет прозрачности, тоесть у меня фон картинкой, а у кнопки свой бэкграунд, тоесть свой фон и он конечно ужасно смотрится.
Видел на многих сайтах код на CSS, но как не пробывал чтото не получается.
Подскажите буду очень признателен.
Дополнительная информация:
Кнопки в формате .gif
Сам скрипт:
Ты знаешь проверил, всё впорядке, может ты не о том подумал.
Может если тебя не затруднит, посмотришь в свободное время на кнопки,
просто наведи на них курсор, хотя там и так видно белый фон:
Только белый фон сзади кнопок не ушёл. Что делать, я так понел надо гдето специальный фильтр брать для редактора самих кнопок. Или это можно сделать посредствами CSS?
Хотя кнопка и в gif-формате, но похоже она не содержит лейер прозрачности, а просто белый фон. Добавить лейер можно в графическом редакторе. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.